第五党支部开展党纪学习教育之六项纪律专题研讨会

发布时间:2024-06-04 01:40 浏览数:249 来源:本站

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实“第一议题”制度,5月14日,中心(所)第五党支部开展党纪学习教育之六项纪律专题研讨会,对《中国共产党纪律处分条例》第二编进行集体学习。

《中国共产党纪律处分条例》第二编主要规定了党组织和党员违反党的六项纪律行为的定性量纪工作等内容,对违纪情形与处分适用进行了具体规定。研讨会上,支部党员分别诵读了《中国共产党纪律处分条例》第二编各章节,并就党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等逐一分享了学习体会。

开展党纪学习教育是今年重要的政治任务。通过集中学习原文,支部党员进一步明确了增强纪律意识、严守党的纪律、自觉接受党的纪律约束的重要性。第五党支部在实际的出版工作中,要严格把握出版工作的意识形态属性,坚持党管出版,把党的领导贯穿到业务工作的各领域和全过程;要深刻把握出版市场的重大变化,主动担当作为,以创新协作应对新挑战,以高质量出版更好地服务文化强国建设,助力卫生健康事业又快又好发展。

2.png

返回上一页

图片新闻

最新发布