中心(所)顺利召开2023年度总结表彰大会

发布时间:2024-02-05 01:40 浏览数:331 来源:本站

2024年1月31日下午,中心(所)在莘北路办公点报告厅1举行2023年度总结表彰大会,全体职工欢聚一堂,共度盛会。

大会伊始,中心(所)主任金春林、党委书记丁汉升代表党政领导班子向全体职工致以新春祝福。金春林主任希冀中心(所)职工在新的一年里,龙行龘龘,前程朤朤,找准方向“成为自己的码头”。丁汉升书记以“潜龙勿用”“终日乾乾”“飞龙在天”三组成语,激励广大职工自强不息、拼搏向上、厚积薄发。

2023年度,中心在智库科研业绩上取得丰硕成果,各部门工作高效运行、成效显著。会上,金春林、丁汉升、许明飞三位中心领导分别向获得年度述职考评奖、年度科研专项奖、年度主任专项奖的集体和个人颁发了荣誉证书。

表彰会上,各式节目异彩纷呈,各部门职工踊跃参与、各展才艺。热闹的《开场舞》将气氛瞬间点燃;《魔术表演》令人惊叹连连;《上海谣》激发了沪语乡音的共鸣;舞蹈串烧《失眠飞行+GEE》展现了智库青年的青春活力;情景配音表演《繁花》博得阵阵喝彩。伴随着一轮轮颁奖和游戏环节的层层推进,现场气氛一路高涨,各式新颖节目穿插其中,新职工风采秀和领导赠送新年贺词环节将大会气氛推向了高潮。合唱《龙的传人》与舞龙表演尤为振奋人心,成为全场压轴。大会最后,中心(所)领导与全体职工合影留念,会议在欢乐祥和的氛围中圆满落幕。

本次总结表彰大会集中展示了过去一年单位取得的成绩,表彰了先进,鼓舞了斗志,坚定了信念。2024年,中心(所)全体职工将满怀激情与追求,奋发图强、砥砺前行,为建设一流卫生智库谱写新的华章!

1707068364724124366.jpg

返回上一页

图片新闻

最新发布