第四、第五、第七党支部联合开展全民国家安全教育日参观活动

发布时间:2024-06-11 01:44 浏览数:173 来源:本站

为深入学习习近平总书记提出的总体国家安全观,进一步增强党员干部的国家安全意识,5月14日,中心(所)第四、第五、第七党支部联合组织支部党员赴上海图书馆(东馆),参观“总体国家安全观·创新引领10周年——上海市国家安全宣传教育展”。

活动中,党员同志们认真参观了国家安全教育展览四大板块——“大国安全思想引领”“高质量发展高水平安全”“居安思危未雨绸缪”“国家安全人人有责”等主题,深入了解总体国家安全观的科学内涵、上海市高水平安全保障高质量发展取得的成就、涉国家安全的典型案例和我市“4·15”宣传教育情况等内容。展览内容丰富、形式生动,通过一幅幅图片、一段段视频和一件件案例的集中展示,揭示了国家安全与我们学习工作生活的息息相关之处,使大家对国家安全的重要性有了更加直观的认识。支部党员们纷纷表示,此次参观活动不仅加深了大家对国家安全重要性的理解,还激发了大家自觉维护国家安全的责任心和使命感,汇聚点滴力量、筑牢安全防线,共同参与到维护国家安全的行动实践中来。

20240516114434_副本.jpg

返回上一页

图片新闻

最新发布