中心(所)召开退休职工迎新春座谈会

发布时间:2020-01-13 03:52 浏览数:5309 来源:本站

在喜迎2019年新春佳节到来之际,1月30日上午,中心(所)退管会在莘北路办公点召开退休职工迎新春座谈会,金玲书记、金春林主任、沙小苹副主任代表中心(所)党政领导班子与退休职工欢聚一堂,共叙浓情厚谊,互表新年祝福。

    会议由金玲书记主持。首先,金春林主任向大家通报了2018年度中心(所)业务工作开展基本情况,金玲书记就2018年度中心(所)党建工作开展情况作了介绍,沙小苹副主任向各位老同志介绍了莘北路办公点内部环境改造、办公室调整等基建及后勤保障工作情况,分别向大家送上了新春的祝福,并表达了衷心的感谢。感谢中心(所)今日的发展凝聚着退休职工们曾经的心血和汗水,为我们各项事业的良好发展打下了坚实的基础,希望老同志们一要保重身体,以健康心态开启新生活;二要继续发挥参谋和监督作用,共同推动中心(所)卫生智库建设新发展。

    座谈会上,退休老领导和老同志们畅所欲言,踊跃交流感想和体会,并对中心(所)领导每年热心关怀退休职工表示感谢,对中心(所)各项事业的发展及取得的优异成绩给予高度评价,表示要一如既往地支持中心(所)发展,并祝愿中心(所)新年新气象,各项工作更上一层楼。

1.png



返回上一页