美国百时美施贵宝一行来到中心(所)访问交流

发布时间:2023-06-15 01:23 浏览数:776 来源:本站

6月6日上午,全球生物制药公司百时美施贵宝总部卫生经济与结果研究副总裁Homa Dastani、总部准入策略总监Dermot Moynagh、总部价格策略副总监Jean-Baptiste Allouis、中国价值准入策略负责人袁泉等一行8人来到中心(所)进行交流访问。中心(所)主任金春林出席并主持接待会议,卫生技术评估研究部副主任何达、医学科技情报研究部副主任(主持工作)杨山石、事业发展部副主任(主持工作)王力男、综合管理办公室负责人方欣叶等陪同参加接待。

会面伊始,金春林主任向来访嘉宾致以诚挚问候,百时美施贵宝总部卫生经济与结果研究副总裁Homa Dastani对中心(所)的热情接待表示感谢。Homa Dastani副总裁表示,中心(所)卫生政策研究业务在卫生健康行业领域享有高度的口碑声誉,此次来访希望在创新药等方面与中心(所)交换意见并开展合作。交流环节,双方就创新药与使用者支付意愿的价值平衡、专家对药物经济学模型中的用药顺序考量、真实世界证据在医保决策中的支撑运用等问题进行了深入探讨。金春林主任在总结中指出,今天的会谈是一场高质量高水平的对话交流,期望双方未来能够进一步在药物经济学等领域相互学习赋能,共同促进多方面深层次的课题合作与学术交流。

百时美施贵宝公司是一家全球生物制药公司,其主要业务涵盖医药产品、日用消费品、营养品及医疗器械,中国总部位于上海。

DSC00367_副本.jpg

返回上一页