学习党史,开悟思想,坚定理想信念——第三党支部党史专题学习研讨

发布时间:2021-09-15 01:24 浏览数:591 来源:本站

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合正在开展的党史学习教育,根据中心(所)党总支统一部署,8月27日下午,中心(所)第三党支部组织“学习党史,开悟思想,坚定理想信念”专题学习研讨,会议采用线上线下互动形式,共14人参加。

首先,组织委员房良讲“学习党史”专题党课,通过一道道精心设计的党史题目,充分调动大家参与的热情,让与会同志们对学习党史的总体考虑、发展目标、重点任务有了全面和清晰的理解。为提高党史学习教育的针对性、实效性,大家共同学习了党在百年奋斗历程中所积累的丰富经验与一系列伟大精神,观看了《李玲-新时代健康中国与深化医改》演讲视频,并交流了学习体会。最后,中心副主任许明飞做总结发言,他肯定了此次学习形式以及学习成果,对未来党史学习提出更高要求和殷切期望。

党史学习让我们更深刻地领悟到,党的坚强领导始终是战胜一切艰难险阻的关键核心,人民立场是中国共产党的根本政治立场,我们要在学思践悟中强化责任担当,结合卫生健康工作,要加强规划引领,聚焦信息化便民,推动卫生健康规划、卫生技术评估、健康科技创新、医疗卫生体制改革等研究工作不断取得新的进步。

a_副本.jpg


返回上一页