中心(所)召开2023年度保密工作部署会暨专题培训会

发布时间:2023-06-15 01:18 浏览数:1214 来源:本站

为增强广大职工保密意识,有效提升保密技能,推动中心(所)保密工作常态化、制度化建设,6月2日下午,由党委办公室和综合管理办公室联合在建国西路办公点A204会议室举办2023年度保密工作部署会暨专题培训会。会议上半场为保密工作部署会议,下半场为信息安全专题培训。中心(所)领导、中层干部、各部门保密安全员和部分职工参加会议。

党委书记丁汉升在保密工作部署会议上指出,做好新形势下的保密工作意义重大、责任重大,对于机关委属事业单位来说,要绷紧“保密”这根弦。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握保密工作面临的新形势新挑战,充分认识保密工作的极端重要性,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动坚决维护党和国家秘密安全。随后,党委办公室主任方欣叶传达了市卫健委保密办对于保密工作的各项要求。

在专题培训环节,由上海三零卫士信息安全有限公司负责人针对网络病毒和信息安全防范等内容做培训,重点介绍了挖矿病毒的概念和特点、识别和防御方法等,并结合真实案例演示,进一步提高了中心(所)职工对网络信息安全隐患的重视和甄别。

作为卫生咨政科研单位,严守保密纪律,筑牢保密防线,是中心(所)承担的重要责任与义务。下一步,中心(所)将持续加强保密安全管理,扎实做好保密宣传教育,系统强化保密科技支撑,不断开创卫生智库保密工作新局面,为上海城市卫生健康现代化建设高质量发展保驾护航!

DSC00291_副本.jpg

返回上一页

图片新闻

最新发布